Aspectos de I+D de impresión 3D chocolate

No es ningún secreto que el chocolate es un alimento universalmente amado. Tanto las empresas de impresión 3D como las empresas de chocolate han invertido cada vez más en máquinas de impresión 3D para usos dentro de la industria.

La impresión 3D de chocolate permite a las empresas productos personalizados a sus clientes a un precio mucho más bajo que en el pasado, y si los desarrollos continúan, podría cambiar la forma en que se fabrica el chocolate en su conjunto.

El uso de la impresión 3D en la industria del chocolate les ha dado a los usuarios más opciones de golosinas personalizables. El proceso de impresión funciona casi exactamente de la misma manera que la impresión 3D tradicional, aunque requiere atención a la temperatura.

Con simples dibujos CAD, los clientes y usuarios pueden ver cómo sus creaciones comestibles cobran vida. Los usuarios también pueden disfrutar de diseños 3D increíblemente complejos que serían imposibles de diseñar con esculpir y moldear a mano.

La impresión 3D de chocolate es muy sensible a la temperatura. El proceso también puede llevar mucho tiempo debido a problemas de temperatura.

El chocolate debe calentarse lo suficiente como para fundirlo y permitir su fabricación, pero las capas inferiores también deben estar lo suficientemente frías y secas para permitir que el objeto mantenga su forma. A diferencia de la impresión 3D con plástico y metal, el chocolate tiene diseños más limitados en cuanto a altura y estructura.

Estamos a años de distancia de un mundo en el que cada barra de chocolate está impresa en 3D, es importante tener en cuenta que la industria del chocolate es una industria madura y mundial. El aumento de impresoras de chocolate para el hogar podría ser un indicador de que la fabricación de chocolate va a cambiar drásticamente.

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